Содержание номера 4 (61)

Раздел.Технология продовольственных продуктов

Агассунон Ж. Щ., Анаго Д.Г., Гуиди Т.К., Щегнимонхан В. ., Галимова Л.В., Савадого А. ., Алладагниуеке М. ., Амеуапох Б. . Применение системы НАССР и оценка качества йогурта на предприятиях малого и среднего размера молочной промышленности Бенина
3
11
16
Дерканосова А.А. , Ориничева А.А., Муравьев А.С. Химический состав и антиоксидантная активность хмелепродуктов
19
23
30

Раздел.Энергетическое, металлургическое и химическое машиностроение

35
40
47
53
58

Раздел.Физика

Буй М.Т., Баранов И. В., Пахомов О.В., Еськов А. В., Анохин А.С., Семенов А.А., Белявский П.Ю. Электрокалорический микроохладитель для термоупругого фотоприемника
63
68
Семенов Е.В., Бабакин Б. С., Воронин М. И., Белозёров А.Г., Бабакин С. Б. Математическое моделирование процесса охлаждения хладоносителя системой замороженных шаров
74
Цветков О. Б., Лаптев Ю. А., Рыков С. В., Галахова Н.А., Исмагилов Н.Г. О теплопроводности R32 в критической области
80