Демирова А. Ф.

Место работы:

Дагестанский государственный технический университет

Ученая степень:

д.т.н.

E-mail: Uma.demirova@mail.ru

Демирова А. Ф., Ахмедов М. Э., Ахмедова М. М., Дарбишева А. М., Загиров Н. Г. Высокотемпературная тепловая стерилизация консервированного компота из груши с двухступенчатым нагревом плодов в ЭМП СВЧ

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015 год

Исмаилов Т. А., Демирова А. Ф., Ахмедов М. Э., Ахмедова М. М. Оценка эффективности ступенчатого ротационного охлаждения консервов в стеклянной таре

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013 год

Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф., Ахмедова М. М., Ахмедов Р. А. Новый способ и устройство для предварительного нагрева плодов и овощей в банках горячим воздухом

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013 год

Ахмедова М. М., Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф., Загиров Н. Г., Пиняскин В. В. Новый способ двухэтапного воздушно-водоиспарительного ротационного охлаждения консервируемых продуктов в стеклянной таре

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014 год

Азадова Э. Ф., Дарбишева А. М., Демирова А. Ф., Ахмедов М. Э. Инновационная технология производства консервированного компота из груш для детского питания

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015 год

Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф., Загиров Н. Г., Пиняскин В. В. Обоснование целесообразности применения щадящих режимов тепловой стерилизации для производства консервируемых продуктов с высоким содержанием витаминов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016 год

Дарбишева А. М., Абдурахманова С.А., Демирова А. Ф., Ахмедов М. Э. Инновационные режимы стерилизации компота из черешни в автоклавах с предварительным нагревом плодов в банках насыщенным водяным паром и двухступенчатым охлаждением

Статья опубликована в выпуске 3 за 2016 год

Рахманова Р.А., Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф. Эффективность пастеризации компота черешневого с ксилитом в автоклавах, с применением корзин с механической герметизацией банок и двухэтапным охлаждением

Статья опубликована в выпуске 3 за 2019 год

Азадова Э. Ф., Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф. Эффективность использования СВЧ-бланшировки плодов и мягкого способа пастеризации при производстве компота из груш для детского питания

Статья опубликована в выпуске 4 за 2019 год