Ахмедова М. М.

Место работы:

Дагестанский государственный технический университет

Демирова А. Ф., Ахмедов М. Э., Ахмедова М. М., Дарбишева А. М., Загиров Н. Г. Высокотемпературная тепловая стерилизация консервированного компота из груши с двухступенчатым нагревом плодов в ЭМП СВЧ

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015 год

Исмаилов Т. А., Демирова А. Ф., Ахмедов М. Э., Ахмедова М. М. Оценка эффективности ступенчатого ротационного охлаждения консервов в стеклянной таре

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013 год

Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф., Ахмедова М. М., Ахмедов Р. А. Новый способ и устройство для предварительного нагрева плодов и овощей в банках горячим воздухом

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013 год

Ахмедова М. М., Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф., Загиров Н. Г., Пиняскин В. В. Новый способ двухэтапного воздушно-водоиспарительного ротационного охлаждения консервируемых продуктов в стеклянной таре

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014 год