Шендерюк В. И.

Фатыхов Ю. А., Эрлихман В. Н., Титова И.М., Байдалинова Л.С., Семенов Б. Н., Шендерюк В. И., Андреев М. П., Киселев В. И., Мезенова О. Я., Ключко Н. Ю. История и развитие пищевых технологий в Калининградском отделении МАХ

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013 год

Шендерюк В. И., Альшевский Д. Л., Панина М. Н., Кабанова О. В. Влияние компонентов заливок и способа разделки на созревание малосоленой сельди в процессе холодильного хранения

Статья опубликована в выпуске 3 за 2001 год

Мезенова О. Я., Баротова М. А., Бедарева О. М., Шендерюк В. И. Обоснование рецептуры и технологии сушеных рыборастительных снеков на основе термомодифицированных тканей балтийского леща

Статья опубликована в выпуске 1 за 2020 год