Бабакин С. Б.

Место работы:

Московский государственный университет пищевых производств, кафедра "Технологии, холодильные системы и энергосбережение"

Должность:

канд. техн. наук

E-mail: holod@mgupp.ru

Бабакин Б. С., Воронин М. И., Семенов Е. В., Бабакин С. Б., Выгодин В. А. Моделирование процесса пневмокриоэлектросепарации сырья биологического происхождения

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013 год

Бабакин Б. С., Бабакин С. Б., Лобанов И. Е., Айтикеев Р. Б., Воронин М. И. Математическая модель процесса намораживания льда на сферической поверхности применительно для аккумуляторов холода

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013 год

Бабакин С. Б., Матвеев И. Н. Эффективность использования трибозарядки при очистке луковых овощей с применением криоэлектросепарации

Статья опубликована в выпуске 1 за 2002 год

Бабакин Б. С., Шириков В. Ф., Бабакин С. Б. Математическое моделирование процесса маслоотделения от хладагента в холодильных системах

Статья опубликована в выпуске 1 за 2004 год

Бабакин Б. С., Шириков В. Ф., Бабакин С. Б., Белозеров Г. А. Математическое моделирование процесса движения газообразного хладагента в трубопроводах холодильных систем

Статья опубликована в выпуске 4 за 2006 год

Семенов Е. В., Бабакин Б. С., Воронин М. И., Бабакин С. Б., Коростылев О. В., Белуков С. В. К расчету интенсивности процесса инееобразования в электроконвективной воздушной среде на поверхности охлаждающего прибора

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015 год

Семенов Е.В., Бабакин Б. С., Воронин М. И., Белозёров А.Г., Бабакин С. Б. Математическое моделирование процесса охлаждения хладоносителя системой замороженных шаров

Статья опубликована в выпуске 4 за 2016 год

Бабакин Б. С., Воронин М. И., Семенов Е.В., Бабакин С. Б., Белозёров А.Г., Сучков А.Н. Моделирование процесса замораживания плоских мясных продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2019 год

Бабакин Б. С., Воронин М. И., Бабакин С. Б., Белозёров А.Г., Сучков А.Н. Теоретическое обоснование процесса охлаждения жидкости замороженными телами с развитой поверхностью

Статья опубликована в выпуске 2 за 2019 год