Головинская О.В.

Место работы:

Университет ИТМО

Нансиб А. ., Нансиб Н. ., Аззоуг А. ., Абед А. ., Даба Х. ., Боудрант Д. ., Амирова Э.Р., Меледина Т.В., Головинская О.В. Валоризация остаточной йогуртной сыворотки при производстве молочной кислоты: оптимизированный процесс

Статья опубликована в выпуске 3 за 2016 год

Меледина Т. В., Головинская О.В., Амирова Э.Р., Шеленга Т.В., Гомес С. . Изучение хлебопекарных свойств муки из Dioscorea opposita

Статья опубликована в выпуске 3 за 2017 год

Павлова А.С. , Головинская О.В., Плотникова П. А., Бенденко Е. А. Технологические особенности изготовления дрожжевых слоеных изделий на основе сливочного масла

Статья опубликована в выпуске 4 за 2020 год