Шлейкин Александр Герасимович

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Медведев Я. В., Шлейкин А. Г. Гем-зависимое перекисное окисление в мясе при холодильном хранении

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013 год

Шлейкин А. Г., Кабанов А.В. , Сергачева Е. С., Соболева Е. В., Попова И. А., Мамаджанзода К. Р. Изучение тиолдисульфидного равновесия в хлебопекарных дрожжах

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014 год

Шлейкин А. Г. Адаптация организма к воздействию низких температур

Статья опубликована в выпуске 1 за 2004 год

Горбатовский А. А., Шлейкин А. Г., Ишевский А. Л. Социально-экономические предпосылки развития пресноводной рыбопереработки в России

Статья опубликована в выпуске 3 за 2006 год

Шлейкин А. Г., Данилов Н.П. Особенности применения трансглутаминазы в переработке молока

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015 год

Скворцова Н.Н., Шлейкин А. Г., Арыкбаева А. Б. Влияние длительного замораживания на содержание тиоловых веществ и протеолитическую активность хлебопекарных дрожжей

Статья опубликована в выпуске 3 за 2018 год