Баракова Надежда Васильевна

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Устинова А. С., Меледина Т.В., Баракова Н. В., Начетова М.А., Гомес С. . Влияние метода осахаривания ячменного сусла на показатели процесса его сбраживания и качество зрелой бражки

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015 год

Зайцева М.Ю., Баракова Н. В., Романов В. А., Жилинская Н. Т. Влияние комплексных добавок на процесс сбраживания солодового сусла

Статья опубликована в выпуске 1 за 2017 год

Муравьёв К.Ю., Баракова Н. В., Хомяков Ю.В., Панова Г.Г. Накопление селена в процессе культивирования амаранта

Статья опубликована в выпуске 1 за 2018 год

Адади П. ., Филиппова Д.С., Баракова Н. В. Влияние ферментных препаратов на извлечение пигментов из растительного сырья

Статья опубликована в выпуске 1 за 2019 год

Мамедов Э. Р., Солодченко Е. Г., Токбаева А.А., Баракова Н. В. Влияние ферментативной обработки мезги на содержание фенольных веществ в вишневых натуральных и спиртованных соках и их стабильность

Статья опубликована в выпуске 3 за 2020 год

Бучилина А. С., Гунькова П. И., Ишевский А. Л., Баракова Н. В., Москвичева Е.В., Фомичева Т. И. Пищевая ценность гречневой крупы из Алтайского края России

Статья опубликована в выпуске 2 за 2021 год

Бучилина А. С., Гунькова П. И., Ишевский А. Л., Баракова Н. В., Москвичева Е.В. Функциональные и пребиотические свойства семян гречихи

Статья опубликована в выпуске 4 за 2021 год

Тихий А. В., Баракова Н. В., Самоделкин Е.А. Влагосвязывающие свойства порошков моркови и свеклы и их влияние на влажность опары для бараночных изделий

Статья опубликована в выпуске 1 за 2022 год