Сергачева Елена Сергеевна

Место работы:

Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий

E-mail: svidgy@mail.ru

Сергачева Е. С. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество выпечных полуфабрикатов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2011 год

Шлейкин А. Г., Кабанов А.В. , Сергачева Е. С., Соболева Е. В., Попова И. А., Мамаджанзода К. Р. Изучение тиолдисульфидного равновесия в хлебопекарных дрожжах

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014 год

Соболева Е. В., Сергачева Е. С., Терновской Г.В. Использование пробиотического штамма дрожжей в технологии хлеба из пшеничной муки

Статья опубликована в выпуске 4 за 2016 год

Соболева Е. В., Сергачева Е. С., Смертина Е.С., Федянина Л.Н., Лях В.А., Гладыщук О.С. Использование экстракта жимолости (Lonicera Edulis) в технологии хлебобулочных изделий

Статья опубликована в выпуске 1 за 2018 год

Соболева Е. В., Сергачева Е. С., Тарасов А. В., Леонов А. Н. Пути снижения массовой доли жира в слоеных изделиях

Статья опубликована в выпуске 1 за 2020 год