Байдалинова Л.С.

Место работы:

Калининградский государственный технический университет

Фатыхов Ю. А., Эрлихман В. Н., Титова И.М., Байдалинова Л.С., Семенов Б. Н., Шендерюк В. И., Андреев М. П., Киселев В. И., Мезенова О. Я., Ключко Н. Ю. История и развитие пищевых технологий в Калининградском отделении МАХ

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013 год

Байдалинова Л.С., Мезенова О. Я., Хоэлинг А. ., Морсель Й. ., Мезенова Н. Ю. Активные пептиды рыбной чешуи в гейнерах для спортивного питания

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014 год

Байдалинова Л.С., Агафонова С. В. Антиоксидантная активность СО2-экстрактов некоторых растений и перспективы их использования в технологии пищевых рыбных жиров

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015 год

Байдалинова Л.С., Мельникова В. А. Использование топинамбура для производства порошкообразного заменителя кофе

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016 год

Мельникова В. А. , Байдалинова Л.С. Исследование возможности замораживания клубней топинамбура (Helianthus tuberosus L.)

Статья опубликована в выпуске 1 за 2017 год

Баженов Е. А., Байдалинова Л.С., Гримм Т. . Исследование ферментного препарата из пищеварительных органов пресноводной форели ручьевой

Статья опубликована в выпуске 3 за 2022 год