Гунькова Полина Исаевна

Место работы:

Университет ИТМО; Институт холода и биотехнологий

E-mail: polinagunkova@mail.ru

Бучилина А. С., Гунькова П. И., Ишевский А. Л., Баракова Н. В., Москвичева Е.В., Фомичева Т. И. Пищевая ценность гречневой крупы из Алтайского края России

Статья опубликована в выпуске 2 за 2021 год

Бучилина А. С., Гунькова П. И., Ишевский А. Л., Баракова Н. В., Москвичева Е.В. Функциональные и пребиотические свойства семян гречихи

Статья опубликована в выпуске 4 за 2021 год

Фомичева Т. И., Колужникова Е. В., Гунькова П. И. Масла авокадо и тыквы, как источники жирных кислот

Статья опубликована в выпуске 2 за 2022 год