Сучкова Е.П.

Место работы:

Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий механики и оптики; Институт холода и биотехнологий

E-mail: silena07@bk.ru

Арсеньева Т.П., Сучкова Е.П., Волкова О.В., Белозерова М.С. Разработка состава плавленого сырного продукта функционального назначения

Статья опубликована в выпуске 1 за 2019 год

Забодалова Л. А., Сучкова Е.П., Петров Д.А., Критченков А. С. Разработка комплексных кисломолочных напитков для спортивного питания. Часть 1

Статья опубликована в выпуске 2 за 2019 год

Забодалова Л. А., Сучкова Е.П., Петров Д.А., Критченков А. С. Разработка комплексных кисломолочных напитков для спортивного питания. Часть 2

Статья опубликована в выпуске 3 за 2019 год