Анохина О. Н.

Место работы:

Калининградский государственный технический университет

Ученая степень:

Канд. техн. наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания»

E-mail: anohina@tis-dialog.ru

Анохина О. Н., Науменко Е. А. Исследование динамики изменений показателей качества функциональных продуктов при холодильном хранении в неблагоприятных условиях

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014 год

Анохина О. Н., Семенов Б. Н., Киселев В. И., Одинцов A. Б., Мартынова Е. Т. Микробиологическая оценка качества подмороженной рыбы

Статья опубликована в выпуске 3 за 2002 год

Семенов Б. Н., Анохина О. Н., Маркова О. Н. Термографическое исследование и биохимический анализ качества замороженной рыбы

Статья опубликована в выпуске 4 за 2002 год

Маркова О. Н., Чернега О. П., Анохина О. Н., Семенов Б. Н. Влияние жидкого и газообразного азота на удлинение сроков хранения мороженой рыбы

Статья опубликована в выпуске 1 за 2004 год