Агафонова С. В.

E-mail: andronova_sv@bk.ru

Байдалинова Л.С., Агафонова С. В. Антиоксидантная активность СО2-экстрактов некоторых растений и перспективы их использования в технологии пищевых рыбных жиров

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015 год

Агафонова С. В., Рыков А.И., Мезенова О. Я. Оценка биологической ценности белков люпина и перспектив его использования в пищевой промышленности

Статья опубликована в выпуске 2 за 2019 год

Мезенова О. Я., Тишлер Д. ., Агафонова С. В., Мезенова Н. Ю., Волков В. В., Бараненко Д. А., Гримм Т. ., Ридель C.. . Исследование и рациональное применение пептидных и липидных композиций, получаемых при гидролизной переработке коллагенсодержащих тканей

Статья опубликована в выпуске 1 за 2021 год

Дамбарович Л. В., Агафонова С. В. Ферментативная экстракция жира из вторичного сырья атлантической скумбрии и его использование в функциональном питании

Статья опубликована в выпуске 2 за 2022 год