Агафонова С. В.

E-mail: andronova_sv@bk.ru

Байдалинова Л.С., Агафонова С. В. Антиоксидантная активность СО2-экстрактов некоторых растений и перспективы их использования в технологии пищевых рыбных жиров

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015 год

Агафонова С. В., Рыков А.И., Мезенова О. Я. Оценка биологической ценности белков люпина и перспектив его использования в пищевой промышленности

Статья опубликована в выпуске 2 за 2019 год

Мезенова О. Я., Тишлер Д. ., Агафонова С. В., Мезенова Н. Ю., Волков В. В., Бараненко Д. А., Гримм Т. ., Ридель C.. . Исследование и рациональное применение пептидных и липидных композиций, получаемых при гидролизной переработке коллагенсодержащих тканей

Статья опубликована в выпуске 1 за 2021 год

Дамбарович Л. В., Агафонова С. В. Ферментативная экстракция жира из вторичного сырья атлантической скумбрии и его использование в функциональном питании

Статья опубликована в выпуске 2 за 2022 год

Мезенова О. Я., Максимова С. Н., Агафонова С. В., Романенко Н. Ю., Калинина Н. С., Волков В. В., Мёрзель Й. Т. Оценка биопотенциала вторичного крабового сырья и продуктов его гидролиза для использования в аквабиотехнологии

Статья опубликована в выпуске 3 за 2023 год

Суняйкина А. В., Агафонова С. В. Получение, исследование состава и биологической ценности белковой пасты из нута

Статья опубликована в выпуске 4 за 2023 год

Дышлюк Л. С., Казимирченко О.В., Ульрих Е. В., Агафонова С. В. Морфологические, культуральные и физиолого-биохимические свойства микроорганизмов – потенциальных продуцентов ксиланаз

Статья опубликована в выпуске 4 за 2023 год

Мезенова О. Я., Агафонова С. В., Романенко Н. Ю., Калинина Н. С., Волков В. В. Исследование процесса выделения жира из отходов рыбопереработки в качестве сырья для биотехнологического синтеза полигидроксиалканоатов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2024 год

Мезенова О. Я., Агафонова С. В., Романенко Н. Ю., Калинина Н. С., Волков В. В., Дамбарович Л. В., Федоров Д. С., Федорова О. С., Ячников Д. В. Исследования по оптимизации ферментативного процесса выделения жира из вторичного рыбного сырья для использования в биотехнологии

Статья опубликована в выпуске 3 за 2024 год