Skip to main content
ISSN (print version) – 1606-4313
ISSN (online version) – 2618-8937
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Этика
Авторам
Редакция
Подписка
Текущий номер (Сентябрь)
Русский
English
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Положение о рецензировании
Принципы отбора материалов
Рейтинговая политика журнала
Этика
Этический кодекс автора
Этический кодекс редакционной коллегии
Этический кодекс рецензента
Авторам
Требования к оформлению рукописей
Структура и содержание авторского резюме
Технические требования к оформлению рукописей
Требования к рукописям экспертного совета SCOPUS
Правила оформления библиографического списка
ORCID
Редакция
Подписка
Текущий номер (Сентябрь)
Авторы
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Архив выпусков
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
Авторы
> Арсеньева Т.П.
Арсеньева Т.П.
Место работы:
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Скриплева Е.А. , Арсеньева Т.П.
Изучение конкурентоспособности производства йогурта с селеном в перспективе развития рынка кисломолочных продуктов
Статья опубликована в выпуске 1 за 2017 год
Курганова Е.В., Арсеньева Т.П.
Подбор вида и дозы стабилизатора для ферментированного замороженного щербета
Статья опубликована в выпуске 3 за 2017 год
Арсеньева Т.П., Сучкова Е.П., Волкова О.В., Белозерова М.С.
Разработка состава плавленого сырного продукта функционального назначения
Статья опубликована в выпуске 1 за 2019 год
Чан Б. Х., Анцыперова М. А., Арсеньева Т.П.
Состав и технология сырного продукта «Адыгейский» с регулируемым жирнокислотным составом
Статья опубликована в выпуске 4 за 2023 год
Хуссайне Р. ., Сучкова Е.П., Арсеньева Т.П.
Оптимизация условий экстракции для извлечения фенольных соединений и антиоксидантов из ароматических растений
Статья опубликована в выпуске 2 за 2024 год
English
English
Русский
Учредители
Партнеры