Арсеньева Т.П.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Скриплева Е.А. , Арсеньева Т.П. Изучение конкурентоспособности производства йогурта с селеном в перспективе развития рынка кисломолочных продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2017 год

Курганова Е.В., Арсеньева Т.П. Подбор вида и дозы стабилизатора для ферментированного замороженного щербета

Статья опубликована в выпуске 3 за 2017 год

Арсеньева Т.П., Сучкова Е.П., Волкова О.В., Белозерова М.С. Разработка состава плавленого сырного продукта функционального назначения

Статья опубликована в выпуске 1 за 2019 год

Чан Б. Х., Анцыперова М. А., Арсеньева Т.П. Состав и технология сырного продукта «Адыгейский» с регулируемым жирнокислотным составом

Статья опубликована в выпуске 4 за 2023 год