Skip to main content
ISSN (print version) – 1606-4313
ISSN (online version) – 2618-8937
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Этика
Авторам
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Русский
English
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Положение о рецензировании
Принципы отбора материалов
Рейтинговая политика журнала
Этика
Этический кодекс автора
Этический кодекс редакционной коллегии
Этический кодекс рецензента
Авторам
Требования к оформлению рукописей
Структура и содержание авторского резюме
Технические требования к оформлению рукописей
Требования к рукописям экспертного совета SCOPUS
Правила оформления библиографического списка
ORCID
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Авторы
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Архив выпусков
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
Авторы
> Ишевский Александр Леонидович
Ишевский Александр Леонидович
Место работы:
Ишевский Александр Леонидович
Ишевский А. Л.
Перспективы развития и безопасности продовольственного рынка России в условиях глобального продовольственного кризиса
Статья опубликована в выпуске 3 за 2010 год
Ишевский А. Л., Иньеста Ф. .
Перспективы и риски агропромышленного комплекса Российской Федерации в условиях закона убывающей эффективности
Статья опубликована в выпуске 3 за 2014 год
Фролов С.В., Ишевский А. Л., Кипнис В. Л.
Об усушке рыбы при замораживании
Статья опубликована в выпуске 1 за 2000 год
Ишевский А. Л., Карлова В. А.
О возможности применения энзимов для получения натуральных полуфабрикатов из мясной обрези
Статья опубликована в выпуске 2 за 2012 год
Горбатовский А. А., Шлейкин А. Г., Ишевский А. Л.
Социально-экономические предпосылки развития пресноводной рыбопереработки в России
Статья опубликована в выпуске 3 за 2006 год
Бучилина А. С., Гунькова П. И., Ишевский А. Л., Баракова Н. В., Москвичева Е.В., Фомичева Т. И.
Пищевая ценность гречневой крупы из Алтайского края России
Статья опубликована в выпуске 2 за 2021 год
Бучилина А. С., Гунькова П. И., Ишевский А. Л., Баракова Н. В., Москвичева Е.В.
Функциональные и пребиотические свойства семян гречихи
Статья опубликована в выпуске 4 за 2021 год
English
English
Русский
Учредители
Партнеры