Итоги работы МАХ в 2013–2014 годах(Доклад президента МАХ на 21-м Общем годичном собрании 23 апреля 2014 г.) Список членов Международной академии холода (по состоянию на 23.04.2014)

Итоги работы МАХ в 2013–2014 годах(Доклад президента МАХ на 21-м Общем годичном собрании 23 апреля 2014 г.) Список членов Международной академии холода (по состоянию на 23.04.2014)



Аннотация
В своем докладе Президент МАХ Бараненко А.В. отметил растущий вклад Академии в современные процессы развития техники искусственного холода и пищевых технологий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Затронул темы энергосбережения и повышения энергоэффективности хозяйственных комплексов. Значительную часть доклада Бараненко А.В. посвятил продовольственной безопасности. Для мирового сообщества, помимо цен на продовольствие, актуальной является проблема обеспечения качества пищевых продуктов, безопасности переработки и производства готовой продукции. Президент выразил надежду, что консолидация творческого потенциала Академии, активное участие в международном разделении труда позволят эффективно решать вопросы дальнейшего прогресса рассматриваемых областей деятельности.


Читать статью полностью