Содержание номера 1 (46)

Раздел.20-летию МАХ посвящается

3
5
7
8
10
13
Фатыхов Ю. А., Эрлихман В. Н., Титова И.М., Байдалинова Л.С., Семенов Б. Н., Шендерюк В. И., Андреев М. П., Киселев В. И., Мезенова О. Я., Ключко Н. Ю. История и развитие пищевых технологий в Калининградском отделении МАХ
15
19
23
Колодязная В.С., Кипрушкина Е.И., Бараненко Д.А., Румянцева О. Н., Шестопалова И.А. Продовольственная безопасность и холодильная технология
24
Буторина А.В. , Архаров А.М. , Матвеев В.А., Смородин А. И., Борзенко Е.И., Нестеров С.Б. Михаил Ломоносов о природе теплоты и холода
29

Раздел.Холод: техника и технологии

Калнинь И. М., Маринюк Б. Т. , Крысанов К. С. Вакуумно-испарительные холодильные системы
34
39
43
Иволгин Д. А., Смолянинов А. Б., Багаутдинов Ш. М. , Коровина К. В., Трукшин И. С., Козлов О. С. Современные системы IT-мониторинга условий криогенного хранения биологического материала в банке пуповинной крови
48
51
57