Пономарева О.И.

Место работы:

Cанкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий

Пономарева О.И., Василинец И. М. Пищевая ценность липидов зародышей пшеницы

Статья опубликована в выпуске 1 за 2001 год

Василинец И. М., Пономарева О.И. Влияние тепловой сушки на состояние микрофлоры пшеничных зародышей

Статья опубликована в выпуске 2 за 2001 год

Василинец И. М., Пономарева О.И. Изменения состава зародышей пшеницы в процессе их сушки

Статья опубликована в выпуске 1 за 2002 год

Пономарева О.И., Борисова Е. В., Прохорчик И.П. Использование молочнокислых бактерий для приготовления кислых элей

Статья опубликована в выпуске 2 за 2017 год

Пономарева О.И., Борисова Е. В., Прохорчик И.П. Формирование сенсорного профиля кислых элей

Статья опубликована в выпуске 3 за 2017 год

Пономарева О.И., Ченак Э.Г., Соболева Е. В. ВЛИЯНИЕ ШТАММОВ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ НА ВЫХОД БИОМАССЫ И БРОДИЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ КЛЕТОК

Статья опубликована в выпуске 4 за 2005 год

Пономарева О.И., Борисова Е. В., Прохорчик И.П. Кислотоустойчивые штаммы дрожжей Saccharomyces cerevisiae для производства кислых элей

Статья опубликована в выпуске 1 за 2018 год

Пономарева О.И., Борисова Е. В., Прохорчик И.П. Молочнокислые бактерии в технологии производства кислых элей

Статья опубликована в выпуске 2 за 2018 год