Содержание номера 3 (92)
Раздел.Энергетика и электротехника
Лямкин В. А., Серебров А. П., Бородинов Г. О., Коптюхов А. О., Недоляк А. А., Прудников Д. В., Сиротин А. В.
Система очистки гелия на базе очистителя KDHPS-CC для источника ультрахолодных нейтронов на основе сверхтекучего гелия
3
Пронин В. А., Миникаева Е. А., Долговская О.В.
Особенности проектирования энергоэффективных систем регенерации воздуха для герметично изолированных объектов
11
Тремкина О.В., Угланов Д.А., Карнаух В.В.
Эксергетический метод оценки эффективности низкотемпературных энергетических установок, использующих низкопотенциальное тепло криопродукта
18
Заричняк Ю. П., Лукин В. А., Алексеев Е. В.
Увеличение энергоэффективности гибких солнечных панелей интенсификацией их охлаждения в модифицированной конструкции лопастей гелиоветрогенератора
25
Раздел.Агроинженерия и пищевые технологии
Григорьева А. В., Андреева А. ., Меледина Т. В.
Разработка хлебобулочного изделия с повышенным содержанием железа
35
Мезенова О. Я., Агафонова С. В., Романенко Н. Ю., Калинина Н. С., Волков В. В., Дамбарович Л. В., Федоров Д. С., Федорова О. С., Ячников Д. В.
Исследования по оптимизации ферментативного процесса выделения жира из вторичного рыбного сырья для использования в биотехнологии
43
Крылова И. В., Федоров А. В.
Изучение фракционирования подсолнечного шрота при различных способах измельчения
56
Тишин В. Б., Новоселов А. Г.
Теоретическое обоснование применения диссипативного метода для изучения реологических свойств высоковязких жидкостей
62
Иванова Н. Г., Солнцева А. С.
Научно-практическое обоснование и разработка технологии безглютенового заварного пирожного для людей с непереносимостью лактозы
70
Раздел.Физические науки
78
Архаров И. А., Смородин А.И. , Семенов В. Ю., Малахов С. Б., Малахов А. С.
Итерационный метод определения параметров процесса выхлопа
84