Содержание номера 2 (7)
Раздел.Предисловие
Бараненко А.В.
Международная академия холода в новом столетии
Раздел.Холод
Радченко Н. И., Захаров Ю. В.
Повышение эффективности систем испарительного охлаждения
Антонов А.А., Венгер К. П., Пчелинцев С. А., Ручьев А. С.
Оценка энергетической эффективности азотной системы холодоснабжения
Наер В. А., Роженцев А. В.
Анализ термодинамического цикла кондиционера, работающего на СО2
Прилуцкий И.К. , Григорьев А. Ю., Иванов Д. Н., Сегеда В. А.
К расчету коэффициента жесткости пластин прямоточного клапана
Жердев А. А.
Определение термодинамических свойств хладагентов с помощью уравнения состояния Редлиха-Квонга
Железный В. П., Пучинскис С. Э., Скрипов П. В., Старостин А. А.
Метод исследования теплофизических свойств систем масло-хладагент в широкой области изменения температуры и давления
Раздел.Пищевые технологии
Фролов С.В., Кипнис В. Л., Марченко В.И., Ионов А. В.
Об усушке плодов сливы при замораживании
Мегрелидзе Т. Я.
Исследование влияния температуры, скорости воздуха и вертикальной вибрации рабочего органа на качество готовой продукции чая
Терещук Л. В.
Исследование влияния физико-химических показателей модифицированных жиров на состав и свойства комбинированных масел