Содержание номера 4 (13)
Раздел.Холод
Плотников В. Т., Виноградов Д. В.
Гидродинамическое исследование модели контактного аппарата с орошаемой регулярной насадкой
Белоногов Н. В., Пронин В.А.
Математическое моделирование процессов теплообмена в перекрестноточном пластинчатом рекуператоре
Киреев В. В.
Моделирование теплообмена в воздушно-испарительном охладителе при воздействии электростатического поля
Овсицкий А. ., Филин С. .
Моделирование режима двухпозиционного регулирования температуры в термоэлектрических холодильниках с использованием тока паузы
Раздел.Пищевые технологии
Семенов Б. Н., Маркова О. Н.
Определение максимальных сроков хранения рыбы, замороженной с применением жидкого и газообразного азота
Буянов О. Н., Буянова И. В.
Характеристика консистенции замороженных крупных сыров
Фролов С.В., Горяйнов С. Н.
Определение продолжительности СВЧ-дефростации пищевых продуктов
Баранов И.В., Прошкин С. С.
Измерение теплофизических характеристик веществ и материалов в области агрегатных, химических и структурных превращений
Алексеев Г. В., Верболоз Е.И.
Современные подходы к рациональному использованию ресурсов при первичной обработке пищевого сырья
Раздел.За рубежом
Выгодина А. .
Влияние размеров американских компаний и их положения на мировом рынке на взаимосвязь между стоимостью акций и обменным курсом