Содержание номера 1 (18)
Раздел.К 75-летию СПбГУНиПТ
Бараненко А.В.
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий: 75 лет славного пути
Малышев А. А., Василенок В.Л., Шапиро Н.А.
Слагаемые интеграционного менеджмента экономического образования
Григорьев А. Ю.
Влияние начала закрытия впускных клапанов (окон) на параметры работы поршневого детандера
Баранов А. Ю.
Искусственный холод на службе здоровья
Фролов С.В., Куцакова В.Е., Москвичев А. С.
Об определении продолжительности прогрева реактора при гидролизе отходов птицеперерабатывающих комплексов
Раздел.Холод
Моисеев В. Ф., Шатравка А. М., Аретинский А. Н., Тросина А. Н.
Особенности кулисных поршневых компрессоров
Золотарев Ю. Н.
Технико-экономическое моделирование системы кондиционирования воздуха с оптимальной производительностью
Перминов А. Н., Пеньков М. М., Птушкин А. И.
Оценка экономической эффективности модернизации оборудования тепловых электростанций
Раздел.Пищевые технологии
Илюхин В. В., Шишкин С. В.
Стохастический резонанс при замораживании мяса
Шингисов А. У., Чоманов У. Ч.
Расчет продолжительности процесса сублимационной сушки пищевых продуктов
Ахмедов М. Э., Исмаилов Т. А.
Исследование термостойкости стеклянной тары при охлаждении с постоянным температурным перепадом