Содержание номера 2 (19)
Раздел.Предисловие
Бараненко А.В.
Итоги работы МАХ в 2005-2006 гг.
Раздел.Холод
Быковец Н. П., Железный В. П.
Экологоэнергетический анализ целесообразности использования тепловых насосов в системах теплоснабжения теплиц
Гафуров К. А., Исмаилов Т. А.
Полупроводниковые термоэлектрические устройства для диагностических исследований
Раздел.Пищевые технологии
Шингисов А. У., Чоманов У. Ч.
Метод расчета интенсивности процесса сублимационной сушки шубата и кумыса
Будрик В. В.
Эффективная криодеструкция сапрофитных микроорганизмов на поверхностях пищевых продуктов
Буянова И. В.
Влияние низких температур на количество незамерзающей воды и ее физико-химические свойства в замороженных сырах