Содержание номера 4 (21)
Раздел.Юбилеи
Раздел.Холод
Вычужанин В. В.
Дискретная модель кондиционируемого помещения как объекта САУ по интегральному показателю комфортности
Бабакин Б. С., Шириков В. Ф., Бабакин С. Б., Белозеров Г. А.
Математическое моделирование процесса движения газообразного хладагента в трубопроводах холодильных систем
Семенюк Ю. В., Анчербак С. Н., Железный В. П., Гребеньков А. Ж., Беляева О. В.
Исследование давления насыщенных паров, плотности, поверхностного натяжения и критических параметров хладагента R245fa
Милютин Ю. В., Мифтахов P. M., Сидельников А. А., Ребец M. В., Руденко И. А.
Применение титановых сплавов в кожухотрубных теплообменных аппаратах для морской воды
Раздел.Пищевые технологии
Эрлихман В. Н., Фатыхов Ю. А., Бестужев А.С.
Выбор толщины продуктов при их замораживании в виде блоков
Федотова М. А., Панина В. И.
Развитие пробиотических культур в процессе подготовки смеси для мороженого
Буянов О. Н., Неверов Е. Н.
Применение снегообразного диоксида углерода для охлаждения мяса птицы
Мезенова О. Я., Ключко Н. Ю., Ключко А. Н.
Оценка микробиологической составляющей качества нового вида рыбных пресервов при различных температурах хранения
Колодязная В.С., Лебедева К. Н., Иванов В. А.
Влияние микроволновой вакуумной частичной дегидратации на качество овощей
Меледина Т.В., Муханнад К. .
Закономерности роста и размножения хлебопекарных дрожжей на бесприточных стадиях технологического процесса накопления биомассы