Содержание номера 3 (24)
Раздел.Холод
Семенюк Ю. В., Проценко Д. А., Ниченко С. В., Железный В. П.
Термодинамические свойства растворов R600a / компрессорное масло «ХМИ АЗМОЛ»
Митропов В.В., Клецкий А. В.
Второй вириальный коэффициент хладагента R125
Кузнецов В. И., Щука И. О.
Сущность эффекта ранка
Устинов А.С., Питухин Е. А., Савин И.К.
Моделирование микроклимата кабины транспортного средства
Мальянов С. А., Беззаботов Ю. С., Ивановский Н. Н.
Исследование термодинамических циклов низкотемпературной сепарации природного газа, содержащего парафины
Венгер К. П., Феськов О. А., Шахмеликян Г. Б., Шишкина Н.С.
Воздушный турбохолодильный агрегат для быстрого замораживания растительной продукции во флюидизационном слое
Раздел.Пищевые технологии
Фролов С.В., Куцакова В.Е., Данин В.Б. , Толкач С. А.
Расчет продолжительности глазирования замороженных продуктов
Кипрушкина Е. И.
Воздействие низкой температуры на динамику численности и проявление биоконтролирующего эффекта бактериями родов Pseudomonas и Bacillus
Ахмедов М. Э., Исмаилов Т. А.
Эффективность ротационного охлаждения компотов в таре СКО 1-82-500 в потоке атмосферного воздуха
Козонова Ю. А., Тележенко Л. Н.
Фруктовые и овощные напитки функционального назначения