Содержание номера 4 (65)
Раздел.Технология продовольственных продуктов
Шачек Т.М., Марченкова Т.И., Зеленкова Е. Н.
Определение хлорогеновых кислот в моркови при ее хранении
3
Гужова В.Ф., Чернова А.В., Казимирченко О.В.
Исследование свойств соли, обогащенной
фитокомпонентами лекарственных трав и специй
9
Гематдинова В. М., Канарский А. В.
Влияние кислотности среды на выход β-глюкана из овсяных отрубей
18
Богданова Е.В., Пономарев А.Н., Мельникова Е.И., Самойленко А.В.
Применение изомальтулозы в технологии кисломолочного мороженого
24
Раздел.Энергетическое, металлургическое и химическое машиностроение
Прилуцкий И.К. , Молодова Ю. И., Галяев П.О. , Сназин А.А. , Молодов М.А., Иванова И.Л.
Особенности процессов теплообмена в ступенях малорасходных машин объемного действия с различными механизмами движения
30
Носков А. Н., Тарасенков Д.С.
Выбор величины профильных зазоров холодильного маслозаполненного винтового компрессора
41
Железняк К.Е., Угланов Д.А., Воротынцев И.Е., Чертыковцев П.А.
Определение энергетических параметров эффективности атмосферных генераторов воды
46
Бараненко А. В., Посылин Д.Н., Малинина О. С.
Эффективность циклов одноступенчатой абсорбционной бромистолитиевой холодильной машины при температуре кипения ниже О °С
52
Раздел.Физика
Цветков О. Б., Лаптев Ю. А., Клецкий А. В., Митропов В. В., Галахова Н.А.
Расширенное описание температуропроводности дифторметана в окрестности критической точки
59
Венгер К. П., Попков В.И. , Феськов О. А., Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Шаталова Н.И.
Экспериментальные исследования процесса и технологии быстрого охлаждения растительной продукции с использованием газообразного азота
66
Баранов А. Ю., Иванов В.И., Осина А. ., Синькова В.А., Шестакова О.А.
Мониторинг температуры газа в зоне WBC
75