Содержание номера 1 (54)

Раздел.Поздравление

Раздел.Технология продовольственных продуктов

Овсянников В. Ю., Кондратьева Я. И., Бостынец Н. И., Денежная А. Н. Исследование процесса циклического концентрирования вишневого сока вымораживанием
4
9
16
Несвященко С. С., Волченко В. И., Гроховский В. А., Темиржанова (Швейкина) К. С., Горбонос (Петрова) М. О., Панкратова (Яцук) К. А. Использование печени трески и ее жира в технологии многокомпонентных пищевых продуктов
20
26
29

Раздел.Энергетическое, металлургическое и химическое машиностроение

34
39
44
47
53
57

Раздел.Физика

61
65
69
Баранов И.В., Крылов В. А., Черноозерский В. А., Никитин А. А. Учет неравномерности температурного поля в геотермальной скважине теплового насоса
75