Содержание номера 3 (72)
Раздел.Энергетическое, металлургическое и химическое машиностроение
Цой А. П., Грановский А. С., Цой Д. А., Бараненко А. В.
Моделирование работы установки с радиационным охлаждением для кондиционирования воздуха
3
Воронов В.А., Карякина Е.Д., Ахмеров Э.В.
Анализ технических решений в области транспорта и хранения сжиженного природного газа
15
Мереуца Е.В., Сухих А. А.
Экспериментальное исследование термодинамической эффективности комплекса абсорбционной холодильной установки и теплового насоса
23
Сидоров В.А., Пундик М.А., Карнаух В.В., Кулешов Д.К.
Обзор методов вибрационного диагностирования винтовых компрессоров
29
Лысёв В.И. , Цыганков А.В., Шилин А.С.
Энергопотребление для охлаждения зданий
38
Раздел.Технология продовольственных продуктов
Зеленкова Е. Н., Егорова З. Е.
Оптимизация параметров ферментативного гидролиза для увеличения выхода морковного сока
45
Куликова А.С., Титова И.М.
Оценка синергетического влияния водного экстракта зеленого чая на восприятие солености рыбного полуфабриката
51
Забодалова Л. А., Сучкова Е.П., Петров Д.А., Критченков А. С.
Разработка комплексных кисломолочных напитков для спортивного питания. Часть 2
59
Рахманова Р.А., Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф.
Эффективность пастеризации компота черешневого с ксилитом в автоклавах, с применением корзин с механической герметизацией банок и двухэтапным охлаждением
67
Прияткин Н. С., Хомяков Ю.В., Блохин Ю.И., Кузнецова Т.А., Михина В.Ю., Тримасова Л.О., Шатерников А.Н., Ремизов О.И., Кертлинг Р.С., Панова Г.Г.
Исследование динамики состояния плодов огурца инструментальными физическими, химическими и органолептическими методами в процессе хранения
72
Раздел.Физика
Тун А. ., Баранов И.В.
Модели определения удельной теплоемкости продуктов питания
82
Рыков С.В., Кудрявцева И.В., Рыков В.А., Свердлов А.В. , Нурышева М. .
Анализ различных моделей среднего диаметра линии фазового равновесия R236ea
87