Содержание номера 2 (3)
Раздел.Предисловие
Бараненко А.В.
Международная академия холода вступает в XXI век
Мифтахов А. А.
Отчет о работе Татарского регионального отделения Международной академии холода за 2000 г.
Буторина А.В. , Архаров А.М.
Успехи детской крио-СВЧ-хирургии
Раздел.Холод
Галимова Л.В., Попов А. А.
Исследование модели испарителя абсорбционной холодильной машины АБХМ-3000(АБХА-2500), работающей в системе оборотного водоснабжения
Гаврилкин В. П., Лыткин А. А.
Программа автоматизированного проектирования систем кондиционирования воздуха
Золотарев Ю. Н.
Математическая модель для оптимизации распределения искусственных источников тепла и холода в системе кондиционирования воздуха
Беляева О. В., Гребеньков А. Ж., Тимофеев Б. Д.
Скорость звука в жидкой фазе смеси R134a и R152a
Ракитин О. И.
Локально-неравновесные процессы в адсорбционной среде
Бузин Е. В., Самойленко Д.Н., Самонин В. В.
Экологически безопасный водяной адсорбционный холодильник
Ейдеюс А. И., Сластихин Ю. Н.
Способы и средства защиты электродвигателей холодильных установок
Раздел.Пищевые технологии
Стефанчук В. И., Венгер К. П., Пчелинцев С. А., Феськов О. А., Ручьев А. С.
Исследование процесса быстрого замораживания пищевых продуктов в трехзонном азотном аппарате
Антипов С. Т., Овсянников В. Ю., Николаенко С. В., Пойманов В. В.
Исследование теплофизических характеристик пивных дрожжей как объекта сублимационной сушки
Василинец И. М., Пономарева О.И.
Влияние тепловой сушки на состояние микрофлоры пшеничных зародышей