Содержание номера 3 (4)
Раздел.КГТУ 70 лет
Бестужев А.С. , Семенов Б. Н., Эрлихман В. Н., Фатыхов Ю. А.
Калининградскому государственному техническому университету 70 лет
Эрлихман В. Н., Миляев В. И., Лилиенблюм В. .
Теплоэнергетические характеристики холодильной установки судна-газовоза
Притыкин И. А.
О некоторых принципах проектирования рыболовного траулера и эффективности его эксплуатации
Эрлихман В. Н., Фатыхов Ю. А., Бестужев А.С.
Учет неоднородности блоков рыбы при расчетах продолжительности замораживания
Фатыхов Ю. А., Наумов В. А.
Математическая модель процесса в аппарате тонкого измельчения мороженой рыбы
Шендерюк В. И., Альшевский Д. Л., Панина М. Н., Кабанова О. В.
Влияние компонентов заливок и способа разделки на созревание малосоленой сельди в процессе холодильного хранения
Раздел.Холод
Лаптев Ю. А.
Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке"
Гаранов С. А., Фролов Ю. Д., Бионышев О. Б., Жаров А. А.
Тепловой расчет регенеративного косвенно-испарительного цикла охлаждения воздуха
Петрик П. Т., Дадонов П. В., Дворовенко И. В., Богомолов А. Р.
Исследование теплообмена при конденсации фреонов на наклонной гладкой трубе
Харин В. М., Агафонов Г. В.
Расчет рекуперативного теплообмена в аппаратах с продольной конвекцией теплоносителей и внутренними тепловыми источниками
Железный В. П., Семенюк Ю. В., Медведев О. О.
Методика расчета поверхностного натяжения смесевых озонобезопасных хладагентов
Галимова Л.В., Семенова Л. Э.
Криоустройство для замораживания спермы осетровых рыб
Раздел.Пищевые технологии
Фролов С.В., Куцакова В.Е., Кипнис В. Л.
О выборе параметров гидроаэрозольно-испарительного охлаждения колбасных изделий после тепловой обработки
Раманаускас Р. И.
Зависимость прочности сычужного сгустка молока от температуры и времени воздействия нагрузки