Содержание номера 1 (6)
Раздел.Предисловие
Евгеньев С. С., Ильин А. Л.
Метод расчета переменных аэродинамических нагрузок, действующих на межлопаточный отсек закрытых рабочих колес центробежных компрессоров
Григорьев А. Ю.
Влияние остаточных вихревых явлений процесса всасывания на течение газа в рабочей камере ступени поршневого компрессора
Радченко Н. И., Скородумов А. Л.
Пути повышения тепловой эффективности паровых нагревателей воздуха систем кондиционирования
Улитин В. В.
Моделирование неизотермических фазовых переходов
Ракитин О. И.
Локально-неравновесные процессы при быстротекущем тепломассообмене в дисперсных средах
Титлов А. С., Тюхай Д. С., Васылив О. Б.
Анализ и моделирование тепловых режимов противоточного жидкостного теплообменника абсорбционно-диффузионной холодильной машины
Харин В. М., Агафонов Г. В.
Расчет стационарного теплообмена при частичном обледенении теплопередающей стенки
Раздел.Пищевые технологии
Бабакин С. Б., Матвеев И. Н.
Эффективность использования трибозарядки при очистке луковых овощей с применением криоэлектросепарации
Фролов С.В., Кипнис В. Л., Марченко В.И., Ионов А. В.
Об определении продолжительности замораживания косточковых плодов
Кириллов В. В., Добрышин К. Д., Боткин В. П.
О проблемах дезодорации промышленных газовых выбросов (ПГВ) предприятий пищевой промышленности методом жидкофазного окисления
Буянов О. Н., Буянова И. В., Зиновьева В. А.
Влияние соевого обогатителя на качество плавленого сыра в процессе хранения
Кудряшева А. А., Елисеева Л. Г., Иванова Е. В.
Влияние способов обработки на сохраняемость и пищевую ценность корнеплодов моркови
Василинец И. М., Пономарева О.И.
Изменения состава зародышей пшеницы в процессе их сушки