Содержание номера 1 (14)
Раздел.Холод
Ермаков В. М., Винокуров A. Г., Семенов В. Г.
Замкнутая дроссельная микрокриогенная система, адаптирующаяся к внешним условиям и режиму работы
Бабакин Б. С., Шириков В. Ф., Бабакин С. Б.
Математическое моделирование процесса маслоотделения от хладагента в холодильных системах
Бумагин Г. И., Зиновьева А. В., Овчинников . С., Раханский А. Е.
К расчету конвективного тока и тока смещения в ЭГД нагнетателях при пульсирующем напряжении
Шлейкин А. Г.
Адаптация организма к воздействию низких температур
Раздел.Пищевые технологии
Маркова О. Н., Чернега О. П., Анохина О. Н., Семенов Б. Н.
Влияние жидкого и газообразного азота на удлинение сроков хранения мороженой рыбы
Куцакова В.Е., Фролов С.В., Мереминский Г. И., Бурова Т. Е.
Методика расчета агрегатов со встречно закрученными потоками инертных тел для сушки куриных яиц
Ященко С. М., Пойманов В. В.
Моделирование процесса изотермического растворения при идеальном перемешивании
Горлатов А. С.
Повышение эффективности работы укладочных машин для автоматизированных рыбоконсервных линий
Раздел.Экономика, управление качеством
Сулейманов Н. Т., Зиганшин Ф. С.
Роль руководства ГУП ТПФ «Башкирский комбинат» и самооценка деятельности на соответствие критериям премии в области качества