Содержание номера 1 (17)
Раздел.Холод
Арутюнов Б. А., Арутюнов А. Б., Скворцов И. Ю.
Метод расчета энтальпий на линиях кипения жидкости и конденсации пара бинарных и тройных смесей
Вычужанин В. В.
Цифровой программируемый регулятор для СКВ
Курилов Г. В., Мостицкий В. В., Пыжов С. И.
Исследование процесса вскипания перегретой воды в теплохолодильном агрегате
Акаев К. Е., Сосунов С. А.
Десублимация водяного пара на сложноориентированных охлаждаемых поверхностях с различными температурами по секциям
Раздел.Пищевые технологии
Семенов Б. Н., Притыкина Н. А.
Прогнозирование допустимого срока хранения мороженой рыбы
Фролов С.В., Рейнесберг А. Л., Горяйнов С. Н.
Теплоотдача при оросительной дефростации пищевых продуктов
Тугутов Ф. Д., Чиркина Е. Ф.
Влияние посола мяса в парном состоянии, подвергнутого холодильной обработке, на его структурно-механические свойства
Николаев Б.Л.
Полуэмпирическая модель расчета потребляемой мощности в резервуарах при перемешивании продуктов в турбулентном режиме
Меледина Т.В., Черепанов С. А.
Исследование ксерорезистентности и репродуктивной активности обезвоженных дрожжей Sacchaгomyces cerevisiae