Содержание номера 1 (22)
Раздел.Холод
Цветков О. Б., Лаптев Ю. А.
Глобальные проблемы холодильной техники
Бумагин Г. И., Бородин Д. В., Лапкова А. Г., Раханский А. Е.
Расчет процессов в ступени ЭГД генератора-детандера на природном газе. Физическая и математическая модели
Григорьев А. Ю., Табаченко Н. А.
О коэффициентах теплоотдачи на поверхностях рабочей камеры поршневого детандера
Гребеньков А. Ж., Беляева О. В., Заяц Т. А., Тимофеев Б. Д., Цурбелев В. П.
Фазовое равновесие фреона R245fa от 242 К до критической точки
Баранов И.В., Никитин А. А.
Комплексные измерения теплофизических характеристик влагосодержащих материалов при замораживании и размораживании
Раздел.Пищевые технологии
Илюхин В. В., Шишкин С. В.
Интенсификация процесса замораживания мяса при атмосферном давлении и в вакууме с использованием электрофизических полей
Чернега О. П., Семенов Б. Н.
Изучение стабильности мороженой рыбы горячего копчения в процессе холодильного хранения
Верболоз Е.И., Азаев Р.А.
Уточненное математическое описание процесса обвалки мяса
Дедегкаев А.Т., Афонин Д.В., Меледина Т.В., Лебедева Е. В.
Исследование динамики изменения диметилсульфида в процессе получения пива
Тишин В. Б., Кондратьев Д. В., Карапетян А. С.
Использование газлифта в пивоварении
Тишин В. Б., Альасаад К. ., Кхалил М. М.
Исследование влияния некоторых факторов на кинетику роста дрожжей Saccharomyces Cerevisiae при периодическом культивировании