Содержание номера 3 (64)
Раздел.Технология продовольственных продуктов
Сорокопуд А.Ф. , Игушов Н.В.
Особенности переработки замороженных плодов жимолости в аппарате с вибрационной тарелкой
3
Курганова Е.В., Арсеньева Т.П.
Подбор вида и дозы стабилизатора для ферментированного замороженного щербета
10
Пономарева О.И., Борисова Е. В., Прохорчик И.П.
Формирование сенсорного профиля кислых элей
16
Меледина Т. В., Головинская О.В., Амирова Э.Р., Шеленга Т.В., Гомес С. .
Изучение хлебопекарных свойств муки из Dioscorea opposita
22
Раздел.Энергетическое, металлургическое и химическое машиностроение
Юша В.Л. , Максименко В. А., Фот А.Н.
Особенности расчета последовательно включенных конденсаторов водяного и воздушного охлаждения с плавающим давлением конденсации
28
Пинчук О. А., Костко А.Ф.
Выбор солевых добавок для повышения эффективности водоаммиачных абсорбционных термотрансформаторов
35
Белозерцев В.Н., Пулькина А.Ю.
Проблемы и перспективы систем охлаждения с термоакустическим приводом
41
Петров Е. Т., Опалихин А.Ф.
Особенности численного исследования теплофизических параметров парогазовых потоков в камерах холодильников с регулируемой газовой средой
47
Раздел.Физика
Венгер К. П., Попков В.И. , Феськов О. А.
Аналитические исследования процесса быстрого охлаждения
бланшированной растительной продукции газообразным азотом
53
Абдусаматов Х.И., Лаповок Е. В., Ханков С. И.
Понижение температур океана и атмосферы и наступление большого ледникового периода в условиях установления циклов Миланковича
62