Фатыхов Ю. А.

Место работы:

Калининградский государственный технический университет

Ученая степень:

д.т.н.

E-mail: elina@klgtu.ru

Шуманова М. В., Фатыхов Ю. А., Шуманов В. А. К вопросу математической модели процесса посола мяса сельди

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015 год

Фатыхов Ю. А., Эрлихман В. Н., Титова И.М., Байдалинова Л.С., Семенов Б. Н., Шендерюк В. И., Андреев М. П., Киселев В. И., Мезенова О. Я., Ключко Н. Ю. История и развитие пищевых технологий в Калининградском отделении МАХ

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013 год

Суслов А.Э. , Фатыхов Ю. А., Маковская А. И. Анализ применения теплонасосной установки на предприятиях аквакультуры

Статья опубликована в выпуске 3 за 2011 год

Эрлихман В. Н., Фатыхов Ю. А. Выбор температурного режима работы морозильных аппаратов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2009 год

Тимофеев Б. Д., Николаев В. А., Суслов А.Э. , Фатыхов Ю. А. О соотношении цен на энергоносители в Беларуси и Калининградской области для обоснования внедрения тепловых насосов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2012 год

Бестужев А.С. , Семенов Б. Н., Эрлихман В. Н., Фатыхов Ю. А. Калининградскому государственному техническому университету 70 лет

Статья опубликована в выпуске 3 за 2001 год

Эрлихман В. Н., Фатыхов Ю. А., Бестужев А.С. Учет неоднородности блоков рыбы при расчетах продолжительности замораживания

Статья опубликована в выпуске 3 за 2001 год

Фатыхов Ю. А., Наумов В. А. Математическая модель процесса в аппарате тонкого измельчения мороженой рыбы

Статья опубликована в выпуске 3 за 2001 год

Эрлихман В. Н., Фатыхов Ю. А., Бестужев А.С. Выбор толщины продуктов при их замораживании в виде блоков

Статья опубликована в выпуске 4 за 2006 год

Агеев О.В., Наумов В. А., Фатыхов Ю. А., Самойлова Н.В. Подход к расчету деформационной силы трения при резании охлажденной рыбы

Статья опубликована в выпуске 4 за 2019 год