Skip to main content
ISSN (print version) – 1606-4313
ISSN (online version) – 2618-8937
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Этика
Авторам
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Русский
English
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Положение о рецензировании
Принципы отбора материалов
Рейтинговая политика журнала
Этика
Этический кодекс автора
Этический кодекс редакционной коллегии
Этический кодекс рецензента
Авторам
Требования к оформлению рукописей
Структура и содержание авторского резюме
Технические требования к оформлению рукописей
Требования к рукописям экспертного совета SCOPUS
Правила оформления библиографического списка
ORCID
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Авторы
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Архив выпусков
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
Авторы
> Киселев В. И.
Киселев В. И.
Фатыхов Ю. А., Эрлихман В. Н., Титова И.М., Байдалинова Л.С., Семенов Б. Н., Шендерюк В. И., Андреев М. П., Киселев В. И., Мезенова О. Я., Ключко Н. Ю.
История и развитие пищевых технологий в Калининградском отделении МАХ
Статья опубликована в выпуске 1 за 2013 год
Анохина О. Н., Семенов Б. Н., Киселев В. И., Одинцов A. Б., Мартынова Е. Т.
Микробиологическая оценка качества подмороженной рыбы
Статья опубликована в выпуске 3 за 2002 год
English
English
Русский
Учредители
Партнеры