Skip to main content
ISSN (print version) – 1606-4313
ISSN (online version) – 2618-8937
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Этика
Авторам
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Русский
English
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Положение о рецензировании
Принципы отбора материалов
Рейтинговая политика журнала
Этика
Этический кодекс автора
Этический кодекс редакционной коллегии
Этический кодекс рецензента
Авторам
Требования к оформлению рукописей
Структура и содержание авторского резюме
Технические требования к оформлению рукописей
Требования к рукописям экспертного совета SCOPUS
Правила оформления библиографического списка
ORCID
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Авторы
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Архив выпусков
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
Авторы
> Дерканосова А.А.
Дерканосова А.А.
Место работы:
Воронежский государственный университет инженерных технологий 394036, Воронеж, пр. Революции, 19
Ученая степень:
Канд. техн. наук, доцент
E-mail: aa-derk@yandex.ru
Фролова Л. Н., Василенко В. Н., Копылов М. В., Дерканосова А.А. , Михайлова Н.А.
Оптимизация параметров процесса получения биотоплива методами математического моделирования
Статья опубликована в выпуске 3 за 2015 год
Фролова Л. Н., Василенко В. Н., Драган И. В., Дерканосова А.А. , Михайлова Н. А .
Эксергетический анализ линии комплексной двухступенчатой переработки масличных культур
Статья опубликована в выпуске 4 за 2015 год
Василенко В. Н., Фролова Л. Н., Михайлова Н. А ., Дерканосова А.А. , Таркаева Д.А., Русина К.Ю.
Оценка термодинамической эффективности линии производства растительных масел с предварительной экструзионной обработкой сырья
Статья опубликована в выпуске 3 за 2016 год
Дерканосова А.А. , Ориничева А.А., Муравьев А.С.
Химический состав и антиоксидантная активность хмелепродуктов
Статья опубликована в выпуске 4 за 2016 год
Дерканосова А.А. , Ориничева А.А.
Изучение показателей качества хлеба с содержанием хмелепродуктов
Статья опубликована в выпуске 1 за 2017 год
English
English
Русский
Учредители
Партнеры