Шамцян М. М.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)

Ученая степень:

канд. техн. наук

Фриуи М. ., Гачеу Л. ., Опря О. ., Шамцян М. М. Влияние грибного экстракта, содержащего бета-глюканы, на реологические характеристики хлебного теста

Статья опубликована в выпуске 3 за 2018 год

Антонцева Е.В., Сорокин С.С., Терентьев Д.О., Седых В.А., Шамцян М. М. Подбор условий глубинного культивирования Pleurotus Ostreatus

Статья опубликована в выпуске 1 за 2019 год

Разин А. Н., Власова Е. Н., Воробейчиков Е. В., Леонова Н. В., Конусова В.Г., Шамцян М. М., Фриуи М. ., Колесников Б. А., Кипрушкина Е. И., Волков М. Ю. Сравнительная характеристика β-глюканов, получаемых из плодовых тел и мицелия базидиальных грибов, с использованием ИК-спектроскопии

Статья опубликована в выпуске 4 за 2024 год