Skip to main content
ISSN (print version) – 1606-4313
ISSN (online version) – 2618-8937
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Этика
Авторам
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Русский
English
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Положение о рецензировании
Принципы отбора материалов
Рейтинговая политика журнала
Этика
Этический кодекс автора
Этический кодекс редакционной коллегии
Этический кодекс рецензента
Авторам
Требования к оформлению рукописей
Структура и содержание авторского резюме
Технические требования к оформлению рукописей
Требования к рукописям экспертного совета SCOPUS
Правила оформления библиографического списка
ORCID
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Авторы
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Архив выпусков
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
Авторы
> Шлейкин Александр Герасимович
Шлейкин Александр Герасимович
Место работы:
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Медведев Я. В., Шлейкин А. Г.
Гем-зависимое перекисное окисление в мясе при холодильном хранении
Статья опубликована в выпуске 2 за 2013 год
Шлейкин А. Г., Кабанов А.В. , Сергачева Е. С., Соболева Е. В., Попова И. А., Мамаджанзода К. Р.
Изучение тиолдисульфидного равновесия в хлебопекарных дрожжах
Статья опубликована в выпуске 2 за 2014 год
Шлейкин А. Г.
Адаптация организма к воздействию низких температур
Статья опубликована в выпуске 1 за 2004 год
Горбатовский А. А., Шлейкин А. Г., Ишевский А. Л.
Социально-экономические предпосылки развития пресноводной рыбопереработки в России
Статья опубликована в выпуске 3 за 2006 год
Шлейкин А. Г., Данилов Н.П.
Особенности применения трансглутаминазы в переработке молока
Статья опубликована в выпуске 3 за 2015 год
Скворцова Н.Н., Шлейкин А. Г., Арыкбаева А. Б.
Влияние длительного замораживания на содержание тиоловых веществ и протеолитическую активность хлебопекарных дрожжей
Статья опубликована в выпуске 3 за 2018 год
English
English
Русский
Учредители
Партнеры