Данин В.Б.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Данин В.Б. , Пастухов А.С. Поступление хлебобулочных изделий на участок охлаждения. Оптимизация на основе модели системы массового обслуживания

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014 год

Фролов С.В., Куцакова В.Е., Данин В.Б. , Толкач С. А. Расчет продолжительности глазирования замороженных продуктов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2007 год

Фролов С.В., Данин В.Б. К вопросу о продолжительности охлаждения хлебобулочных изделий

Статья опубликована в выпуске 2 за 2007 год

Данин В.Б. , Пастухов А.С. АНАЛИТИЧЕСКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ КОЭФФИЦИЕНТА ТЕПЛОПРОВОДНОСТИ В ПРОЦЕССЕ ОХЛАЖДЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011 год