Skip to main content
ISSN (print version) – 1606-4313
ISSN (online version) – 2618-8937
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Этика
Авторам
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Русский
English
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Положение о рецензировании
Принципы отбора материалов
Рейтинговая политика журнала
Этика
Этический кодекс автора
Этический кодекс редакционной коллегии
Этический кодекс рецензента
Авторам
Требования к оформлению рукописей
Структура и содержание авторского резюме
Технические требования к оформлению рукописей
Требования к рукописям экспертного совета SCOPUS
Правила оформления библиографического списка
ORCID
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Авторы
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Архив выпусков
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
Авторы
> Данин В.Б.
Данин В.Б.
Место работы:
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Данин В.Б. , Пастухов А.С.
Поступление хлебобулочных изделий на участок охлаждения. Оптимизация на основе модели системы массового обслуживания
Статья опубликована в выпуске 3 за 2014 год
Фролов С.В., Куцакова В.Е., Данин В.Б. , Толкач С. А.
Расчет продолжительности глазирования замороженных продуктов
Статья опубликована в выпуске 3 за 2007 год
Фролов С.В., Данин В.Б.
К вопросу о продолжительности охлаждения хлебобулочных изделий
Статья опубликована в выпуске 2 за 2007 год
Данин В.Б. , Пастухов А.С.
АНАЛИТИЧЕСКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ КОЭФФИЦИЕНТА ТЕПЛОПРОВОДНОСТИ В ПРОЦЕССЕ ОХЛАЖДЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Статья опубликована в выпуске 2 за 2011 год
English
English
Русский
Учредители
Партнеры