Skip to main content
ISSN (print version) – 1606-4313
ISSN (online version) – 2618-8937
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Этика
Авторам
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Русский
English
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Положение о рецензировании
Принципы отбора материалов
Рейтинговая политика журнала
Этика
Этический кодекс автора
Этический кодекс редакционной коллегии
Этический кодекс рецензента
Авторам
Требования к оформлению рукописей
Структура и содержание авторского резюме
Технические требования к оформлению рукописей
Требования к рукописям экспертного совета SCOPUS
Правила оформления библиографического списка
ORCID
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Авторы
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Архив выпусков
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
Авторы
> Николаев Б.Л.
Николаев Б.Л.
Место работы:
Университет ИТМО; Институт холода и биотехнологий
E-mail: lev.nikolaew.@yandex.ru
Николаев Б.Л., Денисенко А.Ф., Николаев Л.К.
Исследование вязкостных характеристик и касательных напряжений майонеза «Легкий»
Статья опубликована в выпуске 4 за 2010 год
Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л.
Влияние механической обработки на реологические свойства кулинарного жира «Белорусский»
Статья опубликована в выпуске 4 за 2011 год
Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л.
Особенности реологического поведения смеси мороженого «Пломбир сливочный»
Статья опубликована в выпуске 3 за 2012 год
Николаев Б.Л.
Емкостное оборудование для охлаждения вязких пищевых продуктов с щадящим воздействием на их структуру
Статья опубликована в выпуске 3 за 2004 год
Николаев Б.Л.
Полуэмпирическая модель расчета потребляемой мощности в резервуарах при перемешивании продуктов в турбулентном режиме
Статья опубликована в выпуске 1 за 2005 год
Николаев Б.Л.
Определение градиента скорости сдвига продукта в емкостном оборудовании на основании полуэмпирической теории турбулентного переноса
Статья опубликована в выпуске 1 за 2006 год
Николаев Б.Л.
Научное обоснование, разработка и совершенствование емкостного оборудования для вязких пищевых продуктов
Статья опубликована в выпуске 4 за 2007 год
Николаев Б.Л.
Реологические характеристики кулинарного жира «Сало растительное»
Статья опубликована в выпуске 3 за 2007 год
Николаев Б.Л.
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЯЗКОСТНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК И КАСАТЕЛЬНЫХ НАПРЯЖЕНИЙ СМЕТАНЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 10 %
Статья опубликована в выпуске 4 за 2004 год
English
English
Русский
Учредители
Партнеры