Николаев Б.Л.

Место работы:

Университет ИТМО; Институт холода и биотехнологий

E-mail: lev.nikolaew.@yandex.ru

Николаев Б.Л., Денисенко А.Ф., Николаев Л.К. Исследование вязкостных характеристик и касательных напряжений майонеза «Легкий»

Статья опубликована в выпуске 4 за 2010 год

Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л. Влияние механической обработки на реологические свойства кулинарного жира «Белорусский»

Статья опубликована в выпуске 4 за 2011 год

Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л. Особенности реологического поведения смеси мороженого «Пломбир сливочный»

Статья опубликована в выпуске 3 за 2012 год

Николаев Б.Л. Емкостное оборудование для охлаждения вязких пищевых продуктов с щадящим воздействием на их структуру

Статья опубликована в выпуске 3 за 2004 год

Николаев Б.Л. Полуэмпирическая модель расчета потребляемой мощности в резервуарах при перемешивании продуктов в турбулентном режиме

Статья опубликована в выпуске 1 за 2005 год

Николаев Б.Л. Определение градиента скорости сдвига продукта в емкостном оборудовании на основании полуэмпирической теории турбулентного переноса

Статья опубликована в выпуске 1 за 2006 год

Николаев Б.Л. Научное обоснование, разработка и совершенствование емкостного оборудования для вязких пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 4 за 2007 год

Николаев Б.Л. Реологические характеристики кулинарного жира «Сало растительное»

Статья опубликована в выпуске 3 за 2007 год

Николаев Б.Л. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЯЗКОСТНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК И КАСАТЕЛЬНЫХ НАПРЯЖЕНИЙ СМЕТАНЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 10 %

Статья опубликована в выпуске 4 за 2004 год