Фатыхов Ю.А.

Место работы:

Калининградский государственный технический университет

Ученая степень:

Д.т.н.

E-mail: procyon@mail.ru

Эрлихман В. Н., Фатыхов Ю.А. Методика расчета скорости усушки пищевого продукта в зависимости от активности воды в процессах холодильной технологии

Статья опубликована в выпуске 4 за 2018 год

Агеев О.В., Наумов В. А., Фатыхов Ю.А. Математическое моделирование силы сопротивления формы двухкромочного ножа при резании охлажденной рыбы

Статья опубликована в выпуске 2 за 2019 год

Агеев О.В., Наумов В. А., Фатыхов Ю.А. Математическое моделирование сил полезного сопротивления при резании охлажденных пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2020 год