Содержание номера 4 (65)

Раздел.Технология продовольственных продуктов

Шачек Т.М., Марченкова Т.И., Зеленкова Е. Н. Определение хлорогеновых кислот в моркови при ее хранении
3
9
18
Богданова Е.В., Пономарев А.Н., Мельникова Е.И., Самойленко А.В. Применение изомальтулозы в технологии кисломолочного мороженого
24

Раздел.Энергетическое, металлургическое и химическое машиностроение

30
41
Железняк К.Е., Угланов Д.А., Воротынцев И.Е., Чертыковцев П.А. Определение энергетических параметров эффективности атмосферных генераторов воды
46
52

Раздел.Физика

Цветков О. Б., Лаптев Ю. А., Клецкий А. В., Митропов В. В., Галахова Н.А. Расширенное описание температуропроводности дифторметана в окрестности критической точки
59
66
Баранов А. Ю., Иванов В.И., Осина А. ., Синькова В.А., Шестакова О.А. Мониторинг температуры газа в зоне WBC
75