Реологические закономерности при кристаллизации жировой продукции маргариновых производств
УДК 664.315:543
Рогов Б. А., Петухов Д. В.
Аннотация
В статье рассматриваются вопросы реологического поведения жировых продуктов различной жирности при температурах процессов их кристаллизации и пластификации. Результаты исследований могут быть также использованы для практической разработки кристаллизационного оборудования.
Ключевые слова: реология, кристаллизация, жировой продукт.
Реологические закономерности при кристаллизации жировой продукции маргариновых производств
Аннотация
В статье рассматриваются вопросы реологического поведения жировых продуктов различной жирности при температурах процессов их кристаллизации и пластификации. Результаты исследований могут быть также использованы для практической разработки кристаллизационного оборудования.
Ключевые слова: реология, кристаллизация, жировой продукт.
