Содержание номера 2 (39)
Раздел.Холод: техника и технологии
Цветков О. Б., Лаптев Ю. А.
Энергосбережение в холодильной технике и проблемы экологии – развитие и перспективы
1
Ейдеюс А. И., Кошелев В. Л.
Безразмерные уравнения для расчета капиллярных трубок
8
Алексеев Г. В., Даниленко Е.А.
Возможности моделирования измельчения пищевых добавок для продуктов функционального питания
14
Емельянов А.Л. , Кожевникова Е.В., Лопаткина Т.А.
Трубчато-пластинчатые теплообменники (производители и основные характеристики)
17
Мезенова О. Я., Потапов П. П., Рулева Т. Н.
Реакции инфузории Stylonychia mytilus на содержание бенз(а)пирена как фактор безопасности рыбных стерилизованных консервов
28
Зайцев А.В., Старков А.С., Пахомов О.В.
Асимптотическое исследование нестационарного уравнения Ландау–Халатникова для определения электрокалорического эффекта в теплоизолированном сегнетоэлектрике
33
Малинина О. С., Тимофеевский Л. С.
Математическая модель абсорбционной бромистолитиевой холодильной машины с двухступенчатой генерацией пара рабочего вещества
41
Онищенко В. П. , Желиба Т. А., Зинченко В. Д.
Состояние воды в мясе говядины при его замораживании и размораживании
45
Багаутдинов Ш. М. , Ханевич . М., Манихас . Г., Фадеев Р. В., Анисимова А. В., Диникин М. С., Вашкуров С.М.
Криохирургия в лечении рака поджелудочной железы
1
Данин В.Б. , Пастухов А.С.
АНАЛИТИЧЕСКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ КОЭФФИЦИЕНТА ТЕПЛОПРОВОДНОСТИ В ПРОЦЕССЕ ОХЛАЖДЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
54