Содержание номера 3 (32)
Раздел.Предисловие
Раздел.Холод: техника и технологии
Булат Л. П., Табачкова Н. Ю., Бублик В. Т., Каратаев В. В., Освенский В. Б., Пивоваров Г. И.
Методы исследования механических свойств и структуры наноматериалов для термоэлектрических охладителей
Устинов А.С., Савин И.К.
Конвективный теплообмен при совместном действии вынужденной и свободной конвекции и изменяющихся во времени граничных условиях на стенке
Лаптев Ю. А., Малышев А. А., Цветков О. Б.
Простые потенциалы и кинетические коэффициенты тетрафторметана (R14)
Малышев А. А., Горячевская А. Н., Яковлева М. В.
Расчет коэффициента теплоотдачи при внутритрубном кипении фреонов
Алексеев Г. В., Яковлев А.А., Карасева Е. Н.
Перспективные направления совершенствования баромембранного разделения жиросодержащих сред
Даудова Т. И., Гусейнова Б. М.
Реакция биокомпонентов малины и смородины на действие низких температур и длительность хранения
Пронин В.А., Лебедев В. В.
Инженерная методика расчета потерь давления в рабочей части вращающегося регенеративного теплоутилизатора СКВ
Старков А.С., Пахомов О.В.
Асимптотическая модель гистерезиса и ее приложение к вычислению термодинамических параметров сегнетоэлектрических материалов*
Платунов Е.С., Баранов И.В., Куслиева Е.В.
Автоматизированный прибор для измерений теплофизических характеристик влагосодержащих материалов
Зобков П. Н. , Сергеев С. В., Иванов В.И., Шрамова А. Л.
Влияние способов отвода теплоты от сорбента на эффективность процесса криосорбционной откачки
Красникова Л. В., Бочков В. Н., Мехтиев А. М.
Биотехнология функциональных напитков на основе молочной сыворотки и пивного сусла