Содержание номера 3 (12)
Раздел.Холод
Везиришвили К. О.
Энергосберегающиесистемы теплохолодо-снабжения на базе геотермальных вод
Хохряков В. П., Хохрякова Н. А.
Основы автоматического регулировния работы автомобильного кондиционера
Исмаилов Т. А., Евдулов О. В., Хазамова М. А.
Модель термоэлектрической системы для криотермоаппликации
Прилуцкий И.К. , Григорьев А. Ю., Сегеда В. А.
Математическое моделирование поперечных колебаний пластины прямоточного клапана
Раздел.Пищевые технологии
Маркова О. Н., Чернега О. П.
Физико-химические и микробиологические показатели качества рыбы, замороженной с помощью жидкого азота
Титлов А. С., Безусов А. Т., Маноли Т. А., Паламарчук А. С.
Разработка технологии рассольного замораживания рыбы с использованием защитных покрытий
Бурдо О. Г., Коваленко Е. А., Милинчук С. И.
Кинетика процессов блочного вымораживания из растворов
Фролов С.В., Куцакова В. Е., Горяйнов С. Н., Трубников А. Н.
Двухстадийная дефростация пищевых продуктов
Китаевская С. В., Решетник О. А., Лабутина Н. В.
Применение молочнокислых бактерий в производстве ржано-пшеничного хлеба на основе замороженных полуфабрикатов